OBJECTIF
- Simplifier les démarches du restaurateur.
- Optimiser les chances d’obtenir le titre.
PUBLIC
Restaurant (tout type de cuisine);
NOS PRESTATIONS
- Présentation du référentiel et des critères d’obtention du titre,
- Réalisation d’un pré-audit sur l’ensemble des points du référentiel lors de la visite de l’établissement,
- Remise d’un plan d’actions correctives et préconisations,
- Suivi de la mise en œuvre du plan d’action,
- Mise à disposition d’outils ressources (attestations, etc.),
- Inscription à l’audit de certification,
- Accompagnement aux levées des conformités,
- Accompagnement à la constitution et au dépôt de dossier de candidature.
Modalités pratiques
- Durée du pré-audit : ½ journée dans votre établissement.
- Durée de l’accompagnement : 3 à 6 mois.
LES + DE L’ACCOMPAGNEMENT
- Vous êtes accompagné par la CCI tout au long des différentes étapes, du pré-diagnostic initial au dépôt de candidature.
- Vous optimisez vos chances d’obtenir ce titre.
- Vos démarches sont simplifiées, gain de temps assuré !
LES 3 ENGAGEMENTS DE MAÎTRE RESTAURATEUR
- Réaliser une cuisine faite maison à partir de produits bruts, majoritairement frais.
- Etre un professionnel diplômé et/ou ayant une expérience professionnelle significative.
- Offrir un accueil et un service de qualité.
TARIF
Accompagnement complet : 790 € HT
Service Appui aux filières
04 92 30 80 99
appui.filieres@digne.cci.fr
Contact