OBJECTIF

  • Simplifier les démarches du restaurateur.
  • Optimiser les chances d’obtenir le titre.

PUBLIC

Restaurant (tout type de cuisine);

NOS PRESTATIONS

  • Présentation du référentiel et des critères d’obtention du titre,
  • Réalisation d’un pré-audit sur l’ensemble des points du référentiel lors de la visite de l’établissement,
  • Remise d’un plan d’actions correctives et préconisations,
  • Suivi de la mise en œuvre du plan d’action,
  • Mise à disposition d’outils ressources (attestations, etc.),
  • Inscription à l’audit de certification,
  • Accompagnement aux levées des conformités,
  • Accompagnement à la constitution et au dépôt de dossier de candidature.

Modalités pratiques

  • Durée du pré-audit : ½ journée dans votre établissement.
  • Durée de l’accompagnement : 3 à 6 mois.

LES + DE L’ACCOMPAGNEMENT

  • Vous êtes accompagné par la CCI tout au long des différentes étapes, du pré-diagnostic initial au dépôt de candidature.
  • Vous optimisez vos chances d’obtenir ce titre.
  • Vos démarches sont simplifiées, gain de temps assuré !

LES 3 ENGAGEMENTS DE MAÎTRE RESTAURATEUR

  • Réaliser une cuisine faite maison à partir de produits bruts, majoritairement frais.
  • Etre un professionnel diplômé et/ou ayant une expérience professionnelle significative.
  • Offrir un accueil et un service de qualité.

TARIF

Accompagnement complet : 790 € HT

Service Appui aux filières
04 92 30 80 99
appui.filieres@digne.cci.fr
Contact